OP娘の新闻资讯专栏

2017ChinaJoy超级联赛西北分赛区预选赛暨源代码游戏动漫展

为期三天的2017ChinaJoy超级联赛西北分赛区预选赛暨源代码游戏动漫展将于4.29至5.1日于西安家世界唯真家居馆拉开帷幕。作为国内最大,历史最悠久的ChinaJoy动漫游戏展,此次西安源代码工作室将邀请当红欧美角色扮演玩家Valetz、GESHA、peppy及来自邻国的知名网络播主山下智博、宫崎壮玄作为活动嘉宾莅临现场,与热爱动漫的观众热情互动。





ChinaJoy超级联赛还是国内最高动漫舞台剧赛事,这次西北分赛区的重头戏自然少不了动漫舞台剧比赛。比赛分为团体剧情赛、团体舞及单双人个人舞蹈等项目,优胜者将获得证书及奖金,并取得参加上海ChinaJoy全国总决赛的资格。如此丰厚的条件之下,一定会有很多精彩纷呈的参赛节目让观众大饱眼福。


  据悉,国内最火的武侠类网游剑侠情缘三网络版,也与源代码工作室合作推出了实景搭建的游戏场景——天街灯市。现场更有猜灯谜灯诸多游戏联动活动,奖品多多趣味多多!相信热爱剑网三的玩家一定不会错过这场盛宴。时下大热的王者荣耀竞技手游也将在现场展开娱乐赛事,对该项游戏感兴趣的朋友们也不要错过啦!



  二次元小窝、动漫大古都、西安动漫社团联盟、西安COS化妆协会、西冷图片社、西安COS吧等多家相关组织也作为特邀单位入驻现场,为本次活动增色添彩。届时还将有多家网络媒体会在现场提供资讯报道,为不能前来现场的爱好者提供一手讯息。如果您对动漫和游戏有所热爱,那么这场盛宴相信会让您度过一个充实难忘的五一假期!




主办:上海汉威信恒展览有限公司
承办:西安蓝鹄广告文化传播有限公司
   源代码工作室
协办:染色动漫工作室

   二次元小窝

   动漫大古都(西安动漫社团联盟)  
   逃跑计划组委会
   Acme动漫组委会
   没有ACG协会
   M动漫社
   缘梦动漫社

组委会官方联系方式


官方微博:@源代码动漫文化
官方QQ交流群:363433425
赛事咨询QQ:2953704981
NPC招募QQ:983644765
手工摊招募QQ:1164774131
展商招募电话:18740469773(刘聪聪)
商业合作咨询电话:18629091792(小城)


评论
© OPINION | Powered by LOFTER