OP娘の新闻资讯专栏

这么可爱一定是男孩纸——二次元小窝专访国内知名COSER竿竿

大大的眼睛,温暖又阳光的笑容,抬头的那一刻,连小黑犬都不禁心跳加速。真的是个非常可爱的男孩纸~ 
今天小黑犬有幸采访染色工作室的COSER竿竿,以朋友式的聊天走进小正太的二次元生活。 
竿竿平时你在家里没有工作的时候会做什么呢?~ 
(挠了挠头)嗯~ 
(小黑犬:做花痴状,为什么普通的一个动作都可以这么萌~) 
看看番、玩玩游戏什么的~ 
会玩什么游戏呢? 
《阴阳师》、《王者荣耀》、《英雄联盟》,这些平时都有玩~ 
嗯呐,经常看到你在微博上发《阴阳师》的游戏状态,欧气十足啊~我迄今为止只有一个SSR T.T~~~ 
你觉得我欧么?我跟你说我经常在漫展上碰到有粉丝让帮忙画符,结果抽出来的都是我想要的T.T~~~ 
比如大天狗,为什么之前我抽出来的都是别人的T.T~~~(还好前段时间终于轮到我了~) 
不过我家的大天狗每次都跑的比兔子快,兔子啊,你啥时候来个好御魂啊T.T~~~ 
说到竿竿的大天狗,竿竿前段时间刚出过大天狗的COS,对自己的这套作品有些什么样的评价? 
其实有机会的话我还是想再出的更完美一些,如果要说对自己这套片子最大的评价,我觉得我出的不是大天狗,是“小天狗”(还没长大的)~

我们看到竿竿的作品很多都是正太角色,也有一些女装的反串角色,那竿竿还有哪些希望挑战的角色定位? 
突破传统大家对我的认知,你觉得我可爱,我就想出帅的角色,你觉得我受,我就想出攻的角色,总之就是尽可能的去尝试一些和我平时出的不太一样的角色。 

那近期有什么作品的计划吗? 
《阴阳师》的般若,《黑执事》夏尔的其他版本。 
说好的的出攻呢?说好的和以往不一样的呢? 
诶?诶?诶?正太也还是要出的嘛,因为是很早前做好的规划,嗯,请无视我刚才想反攻的那一番话吧=。=||| 
主要还是因为夏尔是本命,有条件的情况下希望能将夏尔的所有套装都出了。般若本身也算是角色的突破吧,时而狂跩、时而妖魅、时而可爱、时而正太。其实每个人对角色的感悟是不同的,我希望我出的般若是我自己心目中的般若。请大家期待我的成片吧。~ 

粉丝们会称你为“少爷”,会自称自己为“竹竿”,关于这两个称谓,是怎么来的呢? 
少爷还是因为夏尔,粉丝们觉得我出的夏尔比较还原,赛巴斯称呼夏尔就是少爷,粉丝们也就这么称呼我了,说来我和少爷确实还蛮有缘的,出的角色也会和少爷带点联系,比如藏剑山庄的二少、火影忍者中的佐助也是宇智波家的二少。我的粉丝觉得我像竹竿一样的瘦,所以他们就自发称自己为竹竿。 
竿竿觉得COSPLAY最重要的是什么? 
每出一个作品都会尽自己最大的努力去做好,希望刚入圈的小伙伴们不要觉得自己出的不好就出的不好,都是慢慢来的,尽你自己最大的努力去做好现状你能做的,开心才是最重要的,不要将COSPLAY去作为完成任务什么的,好的作品你可以拿来进行观摩和学习,但不要拿来攀比。自己努力过了,开心就好。 
最后请对一直支持你的粉丝说些什么吧。 
谢谢你们一直支持又笨又不会表达的我,你看到我床头放着的那副十字绣上面的话,“时光不老,竹竿不散”,这是粉丝送给我的礼物,也是我相对粉丝说的话。陪伴是最长情的告白。 
感谢竿竿接受我们的采访。 

【小百科】竿竿:国内知名COSER、染色动漫工作室成员。至今出席活动过百场,包括:漫展签售嘉宾、评委嘉宾、代言COSER、展台COSER、官方指定助阵COSER等。2016年2月25日受CCTV央视网特邀采访,是中国第一个登入CCTV官网首页推荐的COSER。个人代表角色:《黑执事》夏尔、《2013末日曙光》张决明、《剑侠情缘网络版叁》藏剑山庄 等
【小贴士】2017年4月2日—3日全天,竿竿携染色工作室全员将会出席第一届骊宫动漫音乐节。

第一届骊宫动漫音乐节
时间:2017年4月2日—3日
地点:大华1935
主办:西安绯琰艺术文化传播有限公司
协办:二次元小窝、源代码、染色动漫工作室
战略合作:国产动画精品展映、动漫大古都、西安COS吧、半月文化、西安动漫社团联盟、诺诺来自异世界、动漫水晶、古都ALD应援团
支持社团:缘梦社、始樱之俱动漫社、暮羽社、M动漫社
电子票平台:喵特、野菊漫展、漫漫哒
特别鸣谢:南京GoodJob同人会、漫工厂、HobbyMax、咸鱼游戏、那兔之大国梦

门票价格:
日场:50元(现场)、45元(预售)
夜场:100元(现场)、90元(预售)
夜场限量VIP:120元、160元
组委会联系方式
商务合作QQ(商务合作、商摊报名、同人手作摊报名):231692234
媒体合作QQ(媒体合作、电子票平台合作):1935618848
社团报名QQ(社团展位、参赛节目、二手交易、妆区):1037222021
官方咨询QQ:2178326223
官方交流群:579132658
官方微博:@西安骊宫动漫官博
公交路线:乘坐2路、16路、17路、22路、38路、46路、104路、209路、216路、262路、263路、309路、517路、703路、703路区间、707路、801路 至大华1935站下车

评论
© OPINION | Powered by LOFTER