OP娘の新闻资讯专栏

《灵契》动画更新!推到还是被推到?!

“做鬼也不放过你”,《灵契》第七集现已到货!

各位观众老爷,周二又到了,你们期待的《灵契》也准时更新了!上一集,剧情结束在了端木少爷“一不小心”被推倒,让人脑补了一周这样那样的画面【捂脸】。

终于等到了第七集更新,果然没有辜负我们的期望!眼前这个画面,各位客官是否还满意呢~?

但是有一个肯定是不那么满意的,那就是端木少爷的未婚妻秦诗瑶。

在上一集中,端木家二小姐故意放万妖之王寅哲入宅,让我们窥见了端木家族秘密的冰山一角,也让我们见识到了端木少爷身边围绕着的重重危险。而端木少爷与寅哲的对话更让我们对杨敬华的身份及他与端木少爷的关系产生了巨大的疑惑。

然而这一切还只是刚刚开始,在第七集中,之前出言不逊试图引起端木少爷注意的大帅哥也不甘寂寞,终于找上了端木少爷宝贝的影灵杨敬华。

这位来自司徒家的司徒律大帅哥,威逼杨敬华说出端木少爷的生辰八字,他跟端木少爷之间又有些怎样的恩怨呢?

这些阴谋暂且不说,有一个十分紧急的问题,那就是:端木少爷,有人杀鬼啦!你的影灵就要挂啦!快来救鬼啊~!

腾讯动漫出品,《灵契》每周二更新,预知后事如何,请看下个周二~!


评论
© OPINION | Powered by LOFTER