OP娘の新闻资讯专栏

《狐妖小红娘月红篇》片尾曲《铃舟》完整版公布!

前不久,腾讯动漫超人气漫改动画《狐妖小红娘》更换了新的片尾曲,一直追番的小编在刚刚听到的时候就对完整版饥渴难耐……哦,不,是满怀期待了!最近,《狐妖小红娘》的新ED《铃舟》的完整版终于公布了,第一时间吸起来!

《铃舟》完整版详址:http://weibo.com/1848717734/E01drB0BR?type=comment

在线、下载、MV全都有哦!

《铃舟》是由治愈系音乐人林和夜作词作曲并亲自编曲的作品,旋律优美悠扬,柔和中带些淡淡的伤感;歌词诗意又不乏故事性,配上主唱匀子纤细柔婉的声线,宛如炎炎夏日中的一缕清风,沁人心脾。

除了完整版的歌曲之外,同时放出的还有精心制作的《铃舟》MV。关于这个MV,如果一定要形容的话,那就是:“美”就一个字!美炸了!美爆了!美腻死了!MV将《铃舟》的歌词,与《狐妖小红娘》动画中,那一幕幕令观众动容的画面,完美地结合在了一起,想要知道这支MV究竟有何魅力?那就请自行点击链接围观吧。

点击观看《铃舟》MV:http://www.bilibili.com/video/av5440681/

最后小编在这里祝福大家,每次回头,身后都有一双坚实的双手,陪你们停靠此刻美丽的灯火。


评论
© OPINION | Powered by LOFTER