OP娘の新闻资讯专栏

前方高能预警!没想到你居然是这样的《灵契》!

改编自瓶子创作的同名网络漫画,由腾讯动漫出品、上海绘梦动画担任制作的网络动画《灵契》,开播不到一个月,点击量已超过2700万,不仅向原作粉丝交出了一份满意的答卷,还收获到了一大批新入门的动画党拥趸。

无论是吐槽担当的杨敬华、面瘫路痴的端木熙▼_▼、人格分裂的秦书瑶,还是一脸欠揍的司徒律、傲娇成性的二小姐、专注助攻的端木奶奶,都有着十分鲜明的角色特征,强推给各位喜欢实打实剧情向作品的小伙伴们。

不过,今天不谈动画内容。看见前面的预警信号了没?是的你没看错,咱们今天就是要来挨个地回顾一下播出至今的经(gao)典(neng)台词!!总而言之,没时间解释了,快点上车吧!

1、“在这拼爹、拼钱、拼人品的三拼时代,如果换个身份,我肯定不能混到现在这样。如果再给我一次投胎的机会,我一定要过,不一样的人生。”

比如这样:

哦不好意思,拿错图了_(:3J∠)_应该是这样……

2、“我祖上可是皇族御用的除妖师,也算是出身名门,老子也是帅过的好吗?”

(多年以后,我们仍未相信那天所听见的警花有过的帅气……)

3、“话说你为什么阴魂不散地跟着我呢?”

“因为,我要你成为我的影灵。”

(冷漠脸,这口狗粮吃了一嘴猝不及防……)

4、“那不是唐僧肉嘛?老子也想尝一口啊,谢谢这位菇凉,既然大家都是魂灵,兄弟我定当为大家共谋福利!”

5、“你这是要逼婚啊!”

(所以,警花你已经自觉把它当成真·婚戒了么……)

6、“你这小子,他们怎么会让你跑出来的?”

“因为人家是聪慧机智的小烟火!”

(我就是我 是颜色不一样的烟火……)

7、“人比人气死人,人比鬼多条腿。”

(骚年,看你这一言不合就飙车的架势,妥妥的老司机中的柴可夫司机呀!)

8、“我只知道你装逼如风,没想到你脚下还生风。你那么着急,到底是接人还是接生呀?”

9、高举男神大旗,促进生命繁衍。我们的口号是“为男神脱裤子,为端木生孩子!”

(好的那么问题来了,请问是要先脱裤子还是先生孩子呢?)

10、“把手给我。”

“干嘛,要抱抱吗?”

11、听说了吗?熙少爷回来了,还带了个男朋友回来耶!

(让我们用《万物死》的音调唱出这一句:女主头上绿滴!)

12、我看择日不如撞日,我们赶紧啊,就把你和小熙的大事给办了吧!

(奶奶!!Good job!!)

13、“杨敬华,到我房里来。”

“啊?这是要我和你睡觉的节奏吗?”

14、我和他的事,不许你再来插手。顺便告诉你的手下,都离他远一点。

15、端木熙,如果你回心转意真想找个合适的影灵的话,可以随时来找我哟。祭司大人,你可别忘了,这座山和端木家的一切,包括你,可都是属于我的哟。

16、要是我,把你的力量全部都夺走,你说,会怎样?

(端木会怎样不知道,但我已经进入血喷状态了……)

想要获取更多与《灵契》相关的内容,除了每周二准时等候动画更新之外,还可以关注并“@腾讯动漫微博”等官方帐号,率先掌握第一手资讯快报哦!


评论
© OPINION | Powered by LOFTER