OP娘の新闻资讯专栏

好评如潮! 《一人之下》在日播出

由腾讯动漫、动漫堂联合出品的《一人之下》已在日本东京MX电视台黄金档播出两集。备受好评的原作漫画,再加上诸多大牌声优加盟的配音,在开播前就承载了观众和粉丝们的超强期待。

据d animestore(日本最大的线上网络动画网站)第1集播出后的数据显示,《一人之下》日文版在d animestore关注度达到第六位,第2集播出后排名第七,目前还有上涨趋势。

不过常言道:无图无真相,下面就让我们来看看推特上日本网友们的评论,一同来感受一下11区人民心中的“中国动画”是个什么样子吧!

来自2CH的评论:

从日本网友的评论中,大都对《一人之下》中那满满的中国元素大呼过瘾,功夫、咒术、道家、炁,立足于传统文化的剧情,也让日本观众们久违地体验到了来自中国古老文化的精神洗礼。即使不站在国漫的立场上,《一人之下》依旧是一部优秀的动画,无论是制作、画面、剧情与动作的流畅度,都能够让人感受到动画制作staff们的诚意与热情。此外,国内观众也给出了有趣的评论:

喂喂~原来你们是这样的一人之下粉丝!

五雷正法,炁体源流!将道家文化与武术融合、充满中国风的热血少年向动画《一人之下》正在热映中!更多精彩,请锁定每周五播出的《一人之下》哦!

动画官网:http://ac.qq.com/event/yiren/

【小知识:】“黄金档”

众所周知,日本电视台有“黄金档”和“深夜档”之分。晚上8点半至10点半是“黄金时段”,播放面向青少年或老少咸宜的动画;深夜时分播放面向高中及以上至成人的动画。但是除了对作品年龄的区分,黄金档还是节目预算高,广告效应高,受众范围广收视率高的时段。而《一人之下》就是首部登上日本电视台黄金档的中国动画呢!棒棒哒~


评论
© OPINION | Powered by LOFTER