OP娘の新闻资讯专栏

阅文集团顶级IP全职高手2016嘉年华七月底降临上海合生汇

阅文集团作为引领行业的正版数字阅读平台和文学IP培育平台,拥有最强大的原创品牌矩阵,覆盖6亿用户。无论在内容储备、用户量级还是IP拓展成果等方面,都占据着业内的绝对优势。
  《全职高手》是由白金作家蝴蝶蓝所著的一部网游类小说,也是网络文学史上第一部千盟级作品。整部小说灵感源自于竞技,故事里既有竞技体育的勇往直前的拼搏精神和团队激励精神,又有网络游戏的娱乐性。在网络上颇具人气,受到数亿读者的热烈追捧,相关官方授权周边产品市场常年畅销。在年轻读者群中,阅读《全职高手》已经成为一种现象级行为。
  本次主办方结界文化携手艾漫、喵特等合作购票与正版周边制作公司,有幸能为该顶级IP举办 全职高手2016嘉年华 主题展。上海合生汇位于上海市杨浦区五角场商圈,作为最后一个黄金角,合生汇旨在体现节奏感,品质感,体现了商场的先锋性,潮流感,这与全职高手的IP也非常契合。
  ASAP 结界文化传播公司携手阅文集团主办的活动——全职高手2016嘉年华的会场正位于合生汇商场的5层。在7月28日至7月31日的四天中,将充分利用第五层的空间,打造一个专属于全职高手粉丝能够尽情享受的荣耀乐园!
  特邀嘉宾、全职画展、兴欣训练室、瑞士荣耀主题咖啡……更多精彩布置即将逐一揭晓,带领《全职高手》粉丝的你玩转这个夏天!

活动名:全职高手2016嘉年华
活动日期:7月28日 至 7月31日
活动地址:上海市杨浦区翔殷路1099号合生汇5楼



十年征途,荣耀不败!
全职高手2016嘉年华邀请喜爱《全职高手》的你,一同来现场见证荣耀!
 
————————————购票方式————————————
 
购票请扫下方二维码

艾漫AIMON                                       

Nyato喵特                    

门票详情(荣耀账号卡形式)
・50元门票:包含护照1本
・100元门票:包含护照1本,周边福袋1个
・150元门票:包含护照1本,周边VIP福袋1个以及签售资格(集满现场7个章可获参与签售资格,每天限前150名)
 
————————————活动福利————————————
现场抽奖
  本次活动设有抽奖环节。每天下午整点将有1到2次现场抽奖活动举办,所有入场者都可以免费参加,请小伙伴们随时关注现场指示。
  现场会由主持人宣布抽奖活动开始,并邀请嘉宾进行抽奖。
  每位中奖的小伙伴都会得到一份精美礼品。欢迎大家来前来参与,没准下一个被幸运之神眷顾的就是你哦!
 
——————————活动详情——————————


 
——————————舞台演出时间表——————————



每天的活动都非常丰富哦,全职高手嘉年华现场期待你的到来!
 
更多内容更新,请大家保持关注。
官方微博:@ASAP结界文化
官方微信:ASAP结界文化
活动咨询: service@asapfans.com
 
全职高手2016嘉年华,期待您的到来!


评论
© OPINION | Powered by LOFTER