OP娘の新闻资讯专栏

湖南常德第三届CFS夏日盛典dokidoki LIVE

2016年8月6至7日,第三届CFS(Comic Festival in Summer)夏日盛典将于湖南常德锦江大酒店举行,有免费大巴专车接送,直通会场。

  本次邀请了国内知名coser席珍、烈,西安次元艺术文化Aer工作室

成员本本、脆脆、七叶草,ACE工作室杏子、伞子、希籽、饭饭,漫印象俱乐部成员音音,常盘勇者工作室主笔D.Lan,以及本地人气coser小半、嬷嬷,可谓是一场嘉宾云集的聚会。

由ACE工作室和西安次元艺术文化Aer工作室共同制作的《古剑》周边将在展期首次发行,并有D.Lan老师携《全职》手稿现场签售。

此次新增了Lolita走秀环节,近距离感受小裙子的魅力,以及在往年cosplay赛的基础上增加了LIVE表演,给予大家更强的听觉、视觉冲击。另有丰富的动漫周边商品手作及白泽入驻,充分满足逛吃逛吃的需求。

dokidoki 准备好了吗?


评论
© OPINION | Powered by LOFTER