OP娘の新闻资讯专栏

麻神降临,一牌证道!暑假档大片《麻神》首播!

6月29日,腾讯动漫签约作品、由同名漫画改编而成的动画《麻神》正式上线,并在腾讯视频独家放送。

从小喜爱麻将的少年方若碰巧去看了一场世界麻将大赛的比赛,却巧遇中国队其中一名主力队员被人袭击,出手相救的方若竟然被要求代替他参加比赛!?天才少年方若搓搓麻将撩撩妹,顺便拯救世界的故事就此展开——

作为腾讯动漫人气IP作品,《麻神》由动漫堂工作室王牌作者李楚涛绘制,画面精美,情节跌宕起伏,在连载平台上已经获得绝佳人气。因此本次动画化也是精英云集,群雄荟聚。

《麻神》的动画化改编请到了国内动画业界顶尖人物孙猛先生担任监督。孙猛先生是国内动漫业界资深人士,曾在日本动画公司担任原画工作,参与了多部知名动画作品的相关制作工作。回国后创建的“震雷动画”更是一家拥有全套日式标准的优秀动画公司,参与制作的作品名单中不乏《进击的巨人》《战斗装甲钢羽》《甲铁城的卡巴内瑞》等响当当的名字。

除此以外,在已经公布的第一话中,我们可以看到动画的画面丝毫无损原作的优秀品质,并且将优秀的画面与情节通过动态画面忠实呈现正是“震雷动画”的强项。相信在之后的创作与呈现中,作品中“真正的强者凌驾于规则之上”的超脱将能够发挥的淋漓尽致。

评论
© OPINION | Powered by LOFTER