OP娘の新闻资讯专栏

宁波第二届Switch On动漫游戏嘉年华精彩内容全揭秘

  宁波第二届Switch On动漫游戏嘉年华展会将于2016年7月2至3日在宁波国际会展中心隆重举办。展会展览面积6000平方米,展会划分为国产优秀动漫专区、日系手游&端游专区、日本正版周边区、国产AVG游戏专区、动画放映区、优秀漫画畅阅区、动漫同人手工区、大咖作品展示区八个展区。特邀嘉宾有国内资深coser“黄山”,另有玄机科技、海岸线动画、天闻角川、土豆动漫、腾讯动漫、有妖气等十几家国内ACG名企集聚亮相。

  国产优秀动漫专区:《纳米核心》《镇魂街》《秦时明月》《狐妖小红娘》等官方直参,一起来为国漫喝彩吧!

  日系手游&端游专区:《300英雄》《白猫计划》《神威启示录》《zion载音》等众多游戏参展,喜欢日系手游和端游的小伙伴们不要错过哟~

  日本正版周边区: 全是霓虹国最新的正版周边哟,O(∩_∩)O~~喜欢就带走吧~~

  国产AVG游戏专区: 《神明的一天世界》《第九日》《回忆忘却之匣》等国产AVG游戏参展,这里有甜美可口的萝莉等候你的到来,更有神秘宏伟的世界等你去探索,勇敢的少年啊 ,亚啦啦一卡?

  国产动画精品展映:国产动画精品展映宁波专场,@动漫媒体人小胖 企划,上述作品及众多优秀动画作品现场展播,这些优秀作品随你看个够!

  优秀漫画畅阅区:国内各大知名漫画、小说及绘本海量供应,任君畅读!

  动漫同人手工区:各种原创及同人本、手工作品,等你抱回家!

  大咖作品展示区:漫威系列和魔兽世界系列的等身雕塑现场展示,让你流连忘返!

  首届Switch On动漫游戏嘉年华在展会规模及展会设置上都是历来宁波动漫游戏展之最,虽然会期仅为一天,但观展人数6000余人,达到宁波历来动漫游戏展无法企及的高度,在宁波动漫圈引起轰动。本届为宁波第二届Switch On动漫游戏嘉年华 ,我们将弥补上一届展会的一些不足,将漫展会期定为两天,诚邀ACG行业各大名企及大神亮相展会现场,与粉丝们面对面互动,在漫展里你可以购买到许多动漫及游戏的周边,还有许多国内外优秀漫画、小说、绘本和手工作品,你还可以在场内尽情地玩Cosplay,还有激动人心的节目表演和各种比赛,还会有你喜欢的coser 、歌手、漫画家、作家等嘉宾签售会,是漫迷十分重大的动漫盛宴。

  更多精彩请关注我们的官方微博@Switch_On动漫游戏展-炽炎文化


评论
© OPINION | Powered by LOFTER