OP娘の新闻资讯专栏

「诺诺来自异世界」第二次异变即将开始


纯日式幻想ARPG手游「诺诺来自异世界」,2016年夏,异变即将开始!

异变的水晶场出现神秘之门,能与水晶能量共震的调律师集结待命,新的世界,新的秩序,庞大的世界观塑造出个性与特色鲜明的角色,这是一款值得大家期待和等待的纯日式二次元游戏。

从早期资讯透露出的精美人设与呼之欲出的CP感都让人激动不已。红发元气少女与蓝长直三无烧酒,以及即将陆续出现的神秘的少女,她们之间究竟会有怎样纯洁的羁绊,想想就让小编觉得简直一颗赛艇!


秉着“抛开CV谈萌娘都是耍流氓”的指导思想,「诺诺来自异世界」在声优方面同样下足了血本。其中,主人公诺诺莉亚·艾拉的幕后CV可是传说中“东山大法好”的东山奈央哟!愿“援力”与你同在!琉璃与蕾娜则分别由给天理女神配音的名冢佳织与给FZ太太配音的大原沙耶香来担任幕后CV。

如此豪华的声优阵容,简直比新番还要诱人!想必你已经心痒难耐啦!

现在,「诺诺来自异世界」第二次限量删档测试马上就要到来了!做好前往异世界的准备了吗?


封测时间:2016年6月1日—6月10日,为期10天。

封测方式:限量测试,只要抢到激活码,就可以在测试期间登入游戏哟!

激活码的获得方式多种多样,5月10日开始,官方会有发码活动推出,关注下方「诺诺来自异世界」官方微博、官方微信与百度贴吧,都将有机会获得珍贵的激活码哟!

除了线上参与活动夺码之外,参加线下漫展前往「诺诺来自异世界」展位,百分百获取激活码!

 

线上活动加线下漫展双重发码,你准备好了咩~?反正小编我已经饥渴难耐啦!更多精彩活动,敬请关注@诺诺来自异世界官方微博、官方微信及百度贴吧!

 

官方微博:@诺诺来自异世界

官方微信:nnlzysj

百度贴吧:诺诺来自异世界

官网预约内测福利(已开启):nono.2144.cn

评论
© OPINION | Powered by LOFTER