OP娘の新闻资讯专栏

第二届Switch On动漫游戏嘉年华暑假如期相约

还记得一年前的宁波Switch On动漫游戏嘉年华吗?我们又回来啦,这个暑假,与小伙伴们如期相约!

一年前的首届Switch On动漫游戏嘉年华,6000平方米的宁波会展中心场馆,动漫企业展区、游戏企业展区、向国产游戏致敬展区、名家签售区、商业交易区、同人贩售区、互动活动区、国产动画精品展映&餐饮休闲区等八个展区,汇聚了玄机科技、海岸线工作室、天闻角川、艾漫、Bilibili游戏等十余家国内动漫游戏展商,虽然会期仅为一天,观展人数6000余人,在展会规模及展会设置上都是历来宁波动漫展之最,在宁波动漫圈引起轰动。

今年,我们又回来啦!第二届Switch On动漫游戏嘉年将于2016年7月2日—3日在宁波国际会展中心举行,场馆面积升级至8000平方米,展会面向全国招展,炽炎文化以发展宁波本地动漫游戏业,拓展宁波动漫游戏市场为己任,以促进宁波动漫游戏产业可持续发展为目的,再次对展会该进行了升级拓展。在原有的基础上,增加了展会时间和展览面积,增设了展区和各类活动,将成为宁波动漫迷们的一个狂欢节。

第二届Switch On动漫游戏嘉年华
时间:2016年7月2日—3日
地点:宁波国际会展中心8号馆

主办:宁波炽炎文化传媒有限公司

展会联系方式
电话:0574-87477742
官方QQ:172349075
官方微博:新浪微博搜索“炽炎文化”


评论
© OPINION | Powered by LOFTER