OP娘の新闻资讯专栏

你来决定做哪部动画 2016腾讯动漫PV大赛开启

2016年腾讯动漫PV大赛开启!与往年一样,十二支人气漫画作品加入PV制作的角逐!最终由读者与粉丝自己选出三支最有实力的作品进行动画化!

还记得2015年在国内动漫迷间口碑不断的国产动画话题作《从前有座灵山》和《狐妖小红娘》么?这些国产人气原创动画皆出自去年的腾讯动漫PV大赛。

2016年腾讯动漫PV大赛官网:

http://ac.qq.com/event/activity-tencentpv2016030321.htmll

比赛时间:2016年3月21日至5月5日

2016年,经典的模式新颖的玩法!

2016年腾讯动漫PV大赛,将继续采用经典比赛方式,甄选出腾讯动漫平台最有人气的十二支原创作品进行PK,来决定最终动画化的三支作品,除此之外,本次大赛还将加入两个新元素:

1、更精准的平台

今年将与二次元弹幕视频网站BILIBILI独家合作,将动画PV呈现给更多的动漫爱好者们,由大家来选择最有资格动画化的原创作品!

2、更新颖的比赛模式

新参与形式应援环节,增加读者话语权,你的支持将对作品更加重要!给喜爱的作品制作应援视频并上传可以为你支持的作品加分,提高动画化的几率!

十二支人气原创漫画作品:

今年的原创漫画同样是豪强林立,从腾讯动漫平台甄选出的十二支原创漫画作品,每部都是人气过亿级的热门话题作品!

十二部作品简介:

《双生灵探》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/526599

作者:湫然止鱼

简介:小涂和小糊开了一家专门处理灵异事件的事务所,却卷进一件惊天大案中!

《地狱神医》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/522934

作者:九色鹿

简介:怪病与诅咒笼罩下的荒芜村落、阴冷诡异的医院、深山洞窟中的神秘石棺、血肉腐朽的千年古尸、回忆那段黑色的青春、祭奠那段奇异的经历、复杂交织却又难以割舍的感情。

《我的双修道侣》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/530969

作者:刀瑞斯(Doris)

简介:保安马英雄救下修仙少女之后,误打误撞的开始了修行之路!

《我是废柴》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/ComicInfo/id/533131

作者:Max

简介:王一拥有连自己都不知道的无敌能力——任何妖怪只要碰到他的血,瞬间就会飞灰湮灭!屌丝逆袭的故事开始!

《演平乱志》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/531327

作者:丛潇

简介:人类联合僵尸一起抵抗打退了异种侵略,僵尸却趁机成了统治者!

《灵鬼在线(灵契)》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/523194

作者:瓶子

简介:我的基友非人类!有点甜又有点虐的故事!

《红雾》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/531101

作者:A4漫业滴水工坊

简介:普通大学LOL狗遭遇僵尸浩劫,拯救白富美,走上人生巅峰的故事!

《末世人间道》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/492797

作者:曹芮搏

简介:人类被一股强大的力量推向了毁灭之路,写实系灾难漫画。

《巫夜佣兵》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/518619

作者:宋晓松

简介:在强者如云的巫者世界,出身于雇佣兵集团“夸父之子”的舞弈,虽背负罪恶之名,却冷眼世间毁誉,历经坎坷,最终踏上巫界巅峰!

《今天开始做女神》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/522337

作者:隔壁的特特罗

简介:一枚老实巴交的大二男生,竟被人活生生变做了36D的金发美女!

《最强人格》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/508557

作者:荣荣

简介:品学兼优的好学生阴差阳错转入了不良高校,王道系不良热血漫画!

《揍他》

点此阅读:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/531220

作者:夏小卷

简介:帝国两大贵族的少爷擂台生死决斗,命悬一线。谁也不知道再次醒来的他们表面争锋相对,私下却……听说不是耽美。

看到以上精彩纷呈的国人作品,你是不是心潮澎湃?那还等什么,快来支持你心目中最棒的国产漫画作品吧!

更多精彩请访问:http://ac.qq.com/


评论
© OPINION | Powered by LOFTER