OP娘の新闻资讯专栏

帅爆了的小鲜肉驱魔师撩妹技巧也是高!

请大家摸着良心说:到底想看到什么样的漫画作品呢?

有妹子?有基情?有悬疑?还要……是国产!?

要满足这么多的条件,说实话即便如今有如此庞大数量的动漫作品,恐怕也是很难选择的吧?然而,既然你打开了这篇文章,那么绝对不会让你随便右上角的!快点打开你的搜索栏,输入“地藏齐天”四个字……请相信,这儿会有你想要的一切!

这部作品如果要用简单的话语来形容,就是说“一个看起来颇中二感觉的主人公,整天很逗比,地降妖除魔顺便把妹”的故事!听起来是不是很赞呢?而实际上,如果你能够翻阅哪怕一话的剧情,都能够迅速被作品的魅力所吸引。

首先我们不能忽视的,自然就是画风啦!这年头,不画出点“神作画”的效果,怎么好意思拿出来让观众老爷们享受?必须承认,一二工作室的水平确实目前在国内也是出类拔萃,主人公就应该很帅!

女主角就应该很美!

伪娘就应该很伪娘(咦)!

对于那种所谓“有剧情就好,画风神马都是浮云”的阿Q主义,在此我们要给予坚决的回应——没画风,再好的戏它也不出来呀~

而在被画风吸引进来之后,请相信我,这一刻你绝对不会产生“也就只剩下画的好看了”这样恶意满满的吐槽。主人公小齐作为新生鬼王的最强者,为何总是在一边跟地狱方面人士谈笑风生,一边做着降妖除魔的事儿?这里是不是充满了违和感?没错!但恰恰因为如此,才显得作品更加有伏笔可挖,而尽管目前作品还没有完全展开剧情,但也足够让人感到故事背后隐藏的分量啦。

同时,尽管这是一部看起来很搞笑的作品。但其中又蕴含了非常多的社会问题。如果要用一句语文考试阅读理解的话语,那么就是“请从主人公嬉笑怒骂的过程中,分析到底作品想要表达怎样的内涵”。这可是加分题,答对了能拿50分哦~

咳咳,不需要多卖关子。《地藏齐天》虽然是一部以灵异为主题的作品,但就如《聊斋》一样,说的是鬼,真正有鬼的却是人。比如说在校园闹鬼篇当中,看似可怕的鬼怪,其实有着因为被恶毒老师关禁闭而心脏病发作的悲惨过去。那么这一刻,到底哪一边才更像是鬼呢?夜店篇当中,好心的胖子将自己保命的佛珠给了妹子,但当遇到危机时,原本被保护的人却畏畏缩缩,不敢承认佛珠的所在。这种时候,我们只能用一句:

来概括了!

可越是这样的情况,越能体现主人公的果敢。什么地府规矩,什么天规天条,只有我坚持的正义,才是绝对的唯一!是的,这种态度看起来颇为中二,但绝对能够引发读者们的共鸣。或许这种最直接的对抗,才是迷茫于现实当中的我们所渴望的事物吧?

嗯,似乎显得话题有点满分作文的感觉?好了,各位绅士们,这部作品当中可是有大量福利的哦,点进来,没错的!

链接:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/536435


评论
© OPINION | Powered by LOFTER