OP娘の新闻资讯专栏

高冷女神诺拉揭秘~绝地十日~虫族之谜

人类是如何移民火星?虫族为何变得如何可怕?随着《绝地十日》的热播,高冷女神诺拉决定为地球人揭秘未来的太空生活以及虫族崛起的秘密。
除《绝地十日》正片和预告片外,《绝地十日》全新的系列资料片《绝地启示录》将于2月18日正式播出。《绝地启示录》共包含《土卫六》、《进化》、《虫族崛起》、《人类医疗》、《常规武器》、《女神的另一面》六个特辑,高冷女神诺拉解说太空生存圈的秘密。



土卫六——故事发生地的故事,太空人类如何将土卫六改造成星际的矿产星。
进化——进化是生物不懈的追求,无论是虫族还是人类,什么才是进化的正确道路呢?
虫族崛起——为什么在很多科幻片中,虫族一直是人类的敌人or邪恶的象征?《绝地十日》的虫族是从何而来的呢?
人类医疗——生老病死人类无法摆脱,人类医疗却不断的变迁,诺拉生活的时代,人类是如何应对的呢?
常规武器——诺拉和泰克斯一行在土卫六上同虫族生死搏斗,似乎表现出超乎想象的战斗力,而他们的“常规武器”是如何呢?
女神的另一面——不难看出诺拉对泰克斯怨念慎重,连娘炮伊万都能看出两人关系的不同,为何相爱相杀?
 
《绝地启示录》告诉你不一样的故事!

评论
© OPINION | Powered by LOFTER