OP娘の新闻资讯专栏

国漫首登11区御三家动画杂志!

被称作日本动画杂志业界三强(御三家)的《Animage》、《Animedia》和《Newtype》,于2月10日刊登了《从前有座灵剑山》的大跨页推荐。而《从前有座灵剑山》也成为了首部得到全体御三家杂志报道的国漫作品!跨页不仅包含了全新的动画绘图,更有导演访谈和后续剧情走向的一点“剧透”,有爱的小伙伴可以去各地的外文书店买买买收藏一发!

ANIMAGE的大跨页

Animedia的大跨页

NewType的大跨页

目前,《从前有座灵剑山》动画仍在火爆连载中,全网播放量突破6000万!每周五固定在腾讯视频、爱奇艺、优酷、土豆、PPTV、乐视、芒果TV、Bilibili播出。

《从前有座灵剑山》是作家“国王陛下”创作的仙侠类小说。2014年8月,小说正式由腾讯动漫改编漫画并连载。由鲜漫动漫漫画家猪画和菌小莫共同打造的漫画版在腾讯动漫开始连载以来,点击量已突破5亿7000万。《灵剑山》以中国式仙侠文化背景作为卖点,辅以中国传统文化,融入搞笑、吐槽、解谜、反转等当下的流行元素,展示了一条独特的修仙之路。


评论
© OPINION | Powered by LOFTER