OP娘の新闻资讯专栏

人生第一次 动感光播新片《一雪》原设曝光

国内首部人生亲历搞笑动画片《一雪》于1月5日爆笑上线,该片是动感光播2016年度首部新作,该作品预计108集。动感光播旗下拥有《我叫MT》、《山口山战记》、《大力金刚》等多部经典动漫系列作品。

囧萌美女“一雪”

《一雪》(别名《Fisrt Kill》)的故事从一个冒冒失失又心地善良的女孩鲁一雪的亲身经历开始,各种人生第一次事件,或是冒失、或是为了面子造成最终的尴尬事情,用略带黑色幽默的手法讲述一个又一个的充满阳光气息的尴尬而又搞笑的故事。

闺蜜小萌

    一雪——人生的第一次是动感光播的第一部二维动漫作品,其描绘了女主人公鲁一雪意想不到的爆笑人生第一次。曾经以为第一次是美好而难忘的,尴尬面前,第一次只剩难忘还有悲催。鲁一雪急中生智,狗急跳墙,没有最糗,只有更糗。意外接连不断,尴尬愈演愈烈……

大胸妹露露

猪队友韩博万

经常被一雪搞得各种莫名其妙的路人甲们


评论
© OPINION | Powered by LOFTER